18:52 

Мри говно

Есть у меня теория одна. Услышал я ее от девушки, которая впринципе ее потом и подтвердила. Довольно любопытное умозаключение...

Любви нет. Нет и быть не может. Есть только симпатия, привязанность или их взаимная совокупность. Отдельным случаем является наглая ложь, но это уже совсем другое.
В большинстве своем симпатия сменяется привязанностью, которая приходит со временем - когда почти сразу, когда попозже. Наоборот случается пореже - привязанность сменяется симпатией, что в большинстве своем означает гибель дружбы, в конце выливается во вражду. Особо тяжелый случай - это совокупность того и другого. Тогда человеку кажется что он влюблен до усрачки, что мир прекраснее чем в сказках депутатов перед выборами и что все будет хорошо прям как у Пронова и Мамонова. Как только что-то исключается - все, наши прямые стали параллельными, сопли до колен и угол в крови.

В случае безответной симпатии душат злость и зависть, в случае безответной привязанности обида и тоска.
Еще хуже, если то и другое остались незамеченными. ТОгда в большинстве своем приходиться скрипеть зубами, глядя на чужие фотографии с чужим счастьем и беситься практически на пустом месте, проклиная вся и все за то что на них не ты.

Потом это проходит и весьма неплохо если забывается.

А любви нет.

URL
Комментарии
2010-10-16 в 18:36 

Хм...занятно...

URL
     

Кровью по стене

главная