12:04 

Между ветром и смолой

Глава №Два Мухи под стаканом

Этим темным вечером Петр стелил себе постель в мягком углу. Дощатый пол давно сгнил под оранжевым слоем линолеума и потому угол был действительно мягкий. Как обычно Петр положил на пол подушку и лег спать. Но ветер не давал ему сомкнуть глаз, которые были окутаны сетью кровяных сосудов. Выключив свет Петр почуствовал, что что-то тянет его веки вверх. Сотни маленьких рук растаскивали его веки в разные стороны, противоположные друг от друга. Через несколько секунд Петру стало больно и он начал громко кричать. Руки тянули за веки все сильнее и сильнее, не давая шанса вырваться бедному охраннику гей-клуба вперед к жизни. Через мгновение эти самые руки в абсолютной темноте вырвали веки Петра.

...Позже соседка расскажет, что она слышала за стеной какой-то треск.

Петр не кричал. Годы суровой работы научили его молчать в страшный момент боли. Он пытался включить свет, чтобы расправиться с незримым пока врагом. Он прыгнул в сторону выключателя как он думал, но оказалось, что он скакнул в совершенно противоположную сторону и выпрыгнул в окно. На улице он долго летел, про себя считая этажи и вспоминая свою жалкую жизнь. Свою мать он не помнил. Она выбросила его на помойку сразу после рождения, где его нашли, а позже и воспитали бомж Григорий и его ручная бутылка Ольга. Григорий назвал бедную девочку Петром и долго обучал ее выживанию на помойке. К одиннадцати годам Петр мутировал в полноценного мужчину. Увидева это Григорий скончался от приступа икоты, а Ольга укатилась под стол. Петр, поклявшись отомстить, одел лучшее, что ему удалось найти на свалке, и отправился в город. Там ему впервые в жизни захотелось есть и в свои 64 впервые попробовал женщину. Она была слишком вкусной для того чтобы Петр мог есть женщин ежедневно и потому он решил найти себе работу.
Через неделю отчаившийся Петр решил помолиться Кришне и когда поднял голову увидел на столбе привязанного окрававленного щенка, который прошептал Петру: "Иди на свеет!..." Петр оглянулся и увидел свет. От исходил от гей-клуба "Малиновый винчестер", которому охранник. Через день он поселился в темном мягком углу. До сегодняшнего дня.

Петру не дали долететь до земли. Живым. Тысячи крохотных ладоней подхватили его и резко начали тянуть вверх, отчего глаза у Петра вывалились наружу. Последнее что он увидел перед тем как они оторвались - улыбающуюся Виолетту Даздранагоновну, в свои 77 стоящую голой у окна и почесывающую свою шикарную бороду. Ослепший Петр почувствовал, что его тело, пока еще полное жизни медленно поднимается вверх. Внезапно в воздухе запахло мотыльками. Петр понял что произошло. В детстве он сжег гнездо самок Вапаадских улиток и теперь весь животный мир мстит ему. Единственное что ему оставалось - улыбнуться. Безжалостные мотыльки-убийцы вырвали позвоночник у Петра и оторвали руку.

Тело вновь начало набирать скорость под действием притяжения. Только рука осталась висеть на предыдущем месте. Ей была уготована иная судьба.

В это время по улице шли пауки...

@музыка: АКАДООО!!!!!

URL
   

Кровью по стене

главная