Глава №4. Струнные изгибы.

Еще вчера Виталий был простым городским сантехником. Утро его по обыкновению начиналось с дерьма, продолжалось дерьмом и дерьмом же заканчивалось. Дерьмо было разных видов - когда просто засаривалась труба и ему в лицо просто брызгал небольшой всплеск мутной воды, а когда из-за разницы давления в трубах его с ног до головы окатывали душистые фекалии (в такие моменты он был особенно счастлив). Так или иначе - у него было все, чтобы круглосуточно радоваться работе и жизни. Каждый день мрачный и тошнотворный мир канализаций отделялся от него скромным окном, у которого вместо наличника был стульчак. Виталий ежедневно только и думал о том, что бы избавиться от того мира, в котором он живет, скрыться подальше от людей, от машим, суеты и свежего воздуха. От свежей еды, чистой воды и прочих мерзостей современного быта.

***
Когда-то судьба свела его с весьма симпатичной пространственно-временной дырой, которая согласилась отправить его в средневековье. Для Виталия это были самые счасливые 7 лет жизни. Он ужинал фруктами, которые были щедро вымазанны в навоз, спал на кучках полусгнившего смердящего сена, ходил завернутым в мешковину, которая безостановочно создавала зуд на коже. Но после того, как он облегчился на повозку местного короля Уб'Людовика XVI над ним нависла смертельная угроза и дыра решила вернуть его домой.

***
Для Виталия все изменилось когда он увидел странную девушку, идущую по улице. Ее лицо показалось ему ужасно знакомым. Он почему-то считал, что знал ее всю свою жизнь. Он решил пройти за ней. Виталий еще не знал, что это в корне изменит всю его жизнь.
Девушка обернулась и увидела что за ней идет какой-то странный человек в комбинезоне сантехника. Она решила убежать, но Виталию просто необходимо было узнать кто она такая. Началась погоня. Внезапно девушка прыгнула и начала медленно парить над землей. Виталий решил, что под землей он будет двигаться быстрее и открыл канализационный люк. Спрыгнув в него он подумал.

Яркий свет озарил Виталия. Он был настолько ослепляющим, что ничего не понимающий сантехник начал прикрывать глаза рукой. Ему стало страшно. Он помнил, что около года назад примерно такой же свет бил из писсуара в местном гей-клубе. Но тогда Виталий был слишком нетрезв чтобы понять этот знак. А сейчас он точно понял, что он стал сантехником не зря. Для него это предзнаменование было таким важным, что задняя часть штанов начала быстро тяжелеть.

***
Знакомство с пространственно-временной дырой Леной приносило Виталию только удовольствие. Ниезвестно откуда она доставала ему забродившее пиво и плесневелый круассан ежедневно. Стоило ему пройти мимо одного дома и из окна незримая рука пространственно-временной дыры непременно что-нибудь выкидывала вкусное в окошко. Однажды в окне появился тюбик с высохшей зубной пастой и Василий был этому очень рад. Из тюбика он сделал себе позорную трубу и презерватив 2 в 1, а пасту разбил молотком и продал как смесь концетрата мохито и героина. Сделка обернулась для Виталия неслыханными оборотами - она принесла ему бутылку пива. Не стоит наверное объяснять как был счастлив Виталий. Он возможно даже влюбился бы в Лену, если б не одно "но".

Он любил свою работу. Иногда он занимался с ней любовью. Иногда у них были просто романтические вечера. Но он уже не мог жить без гаечного ключа, плоскогубцев и пустого тюбика от пасты. Поэтому он сказал себе и Лене твердое "нет". С тех пор Лен, разочаровавшись в мужиках, решила стать лесбиянкой. Но Лена решила поддерживать с Виталием дружественные отношения. Однажды она даже показала ему фотографию Агафьи. Это было как раз в тот момент, когда сантехник оказался в средневековье. После Лена не могла показать ему эту фотографию, собственно как и саму Агафью. Во время Руки Лены начали гнить от частой мастурбации, а фотографию Агафьи украли небольшие пауки...

***
Внезапно сразу после света узкий тоннель канализации заполонило адское пламя. Виталий знал что такое ад. Из-за того что он работал сантехником он часто и помногу пил, и каждое утро для него было адом. Он не мог понять, почему райское свечение так неожиданно сменилось адским пламенем. Последнее что он увидел в своей жизни - это кучка небольших пауков, сидящих в углу канализации. Виталий понял - на улице он видел именно Агафью.

***
Скопившийся газ, взорвавшись унес жизнь простого городского сантехника.