22:44 

"Между ветром и смолой"

Глава №6 Млечный грудь

Каждому человеку известно, что если постоянно на чем-то зацикливаться, то это вскоре так надоест, что не станешь рад собственному благополочию.

Так думал и начинающий сутенер Роман. В его жизни были только две страсти - женщины и монетки. Если женщин он почти не видел, то монетки всегда были рядом с ним. Ему нравились их блестящие грани, их твердые ребра, его возбуждало одно только прикосновение к ним. Продавщицы боялись давать ему сдачу монетками, особенно большими, так как Роман мог упасть в обморок от счастья, чувствуя как в его руке звенят они. Монетки были его Альфа и Омега, его все, его жизнь. Его счастье. Его проклятье.

Все началось еще в советстком союзе. Ромен был молод и красив, несмотря на свои 12 лет. Темной ночью он развлекался на заднем сидении стареньког о"Москвича" с молодой, но загорелой проституткой Валей. После того, как залитые маслом амортизаторы перестали издавать душераздирающие скрипы, Он расплатился с Валей купюрой в 3 рубля. Валя дала сдачу Роману. Это был двугривенный. Первая монета в жизни Романа. Тогда Роман и понял, что в этой жизни женщины значат не столь много, как монеты.

***

Тихим январским утром к Роману подошел его друг Аллоизий. Они молча переглянулись и Роман вдруг понял смысл этой жизни. Он осознал, для чего нужны травинки, почему небо не падает на землю, для чего козе баян - он понял все. Все в этой жизни живет для того что бы жить жизненной жизнедеятельностью живительной жизни. Поняв эту простую истину Роман немедленно поехал домой. Он сел верхом на кроваво-синего слона и полетел в свое родное дупло, которое не покидал вот уже никогда. Полет был хоть и не долгим, но утомительным. Внезапно он почувствовал резкий удар сзади. Слона пришлось немедленно посадить на землю. Приземлившись слон Опель начал кушать зеленую травку и муравьев. Роман оглянулся и увидел, что в бампер его слону головой воткнулся летающий удав. Роман уже хотел уничтожить этот мир силой мысли, как вдруг он увидел, что на удаве сидела прекрасная фея.
- Здравствуй, Роман. - сказала фея
- Здравствуй фея. - сказал Роман
- Я тебя давно пытаюсь найти, Роман. Ты хороший человек, и я хотела бы исполнить несколько твоих желаний.
- Это хорошо, фея, у меня есть несколько желаний.
- Я тебя внимательно слушаю, Роман.
- Моим первое желание будет адресовано не ради меня, а ради других людей. Я хочу быть самоотверженым сутенером и потому я хочу много монет.

Внезапно фея засмеялась зловещим плачем, небеса потемнели и тучи сгустились над головой Романа, а солнце залилось кровью. Глаза Романа заблестели серебрянным блеском. Но это было не просто так. Фея оказалась страшной стервой. К тому же одной из проституток Романа оказалась прабабушка феи. И фея жаждала мести. Роман начал разбухать и вскоре взорвался, а из его утробы на мир вылетели тысячи звонких моннет. Его страсть оказалась его погибелью. Его голова отлетела высоко-высоко вверх, ближе к небу. Пролетая мимо балкона шестнадцатого этажа он увидел последниее в своей жизни. На балконе Келли торопясь раздевал свою самую преданную фанатку, а рядом еще одна девушка кипятком прожигала балкон в ожидании своего Мио-ми. Наблюдающие за этим пауки пели романтические песни. Мир медленно заростал камышом...

URL
Комментарии
2010-11-02 в 22:54 

[_Kelly_]
…А я сижу на раковине и ем радугу, и пофигу что со мной разговаривает чайник, и так уныло смотрит, своими голубыми глазами шкаф, я адекватная…
Рамзов, ты сука! :lol::pozit::nechto::nechto::nechto::nechto:

     

Кровью по стене

главная